Аттестационный лист по производственной практике - rita.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Аттестационный лист по производственной практике - страница №1/1


аттестационный лист по производственной практике
_________________________________________________________________,

ФИО

обучающийся(аяся) на _____ курсе по специальности


060501 Сестринское дело

код наименование

успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю



Проведение профилактических мероприятий

наименование профессионального модуля

в объеме ______ часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.

в организации _____________________________________________________

__________________________________________________________________



наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ


Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

Баллы

5

4

3

2

1. Проводить мероприятия по сохранению и укреплению здоровья населения, пациента и его окружения


  • Соответствие плана проведенных мероприятий по сохранению и укреплению здоровья населения, требованиям профессионального стандарта

  • Соблюдение норм, этики, морали права и языка при проведении мероприятий по сохранению и укреплении здоровья населения:

  • обучение населения принципам здорового образа жизни

- Правильность выбора, обоснованность, полнота использования информации при:

  • обучение населения принципам здорового образа жизни

  • Обучение пациента оздоровительным и профилактическим мероприятиям

  • консультации по вопросам рационального и диетического питания

  • обучение населения, пациента и его окружения особенностям сохранения и укрепления здоровья в разные возрастные периоды и вопросам планирования семьи

- Удовлетворенность населения, пациента и его окружения проведенными мероприятиями по сохранению и укреплению здоровья

  • наличие плана мероприятий по сохранению и укреплению здоровья населения, требованиям профессионального стандарта;

  • отсутствие жалоб от руководителей, пациентов по проведенным мероприятиям;

  • Наличие отзывов о проведенных мероприятиях от руководителей практики, пациентов.













2. Проводить санитарно-гигиеническое просвещение населения


  • Соответствие плана проведенных мероприятий по санитарно-гигиеническому просвещению населения, требованиям профессионального стандарта

  • Соблюдение норм, этики, морали, права и языка при проведении санитарного гигиенического просвещения.

Правильность выбора, обоснованность, полнота использования информации при проведении санитарно-гигиенического просвещения населения:

  • Обучение населения принципам здорового образа жизни при проведении оздоровительных и профилактических мероприятий

  • обучение населения, пациента и его окружения особенностям сохранения и укрепления здоровья в разные возрастные периоды и вопросам планирования семьи

  • Консультации по вопросам рационального и диетического питания

- Правильность выбора, обоснованность, полнота использования информации для обучения пациентов в «школах здоровья»

  • наличие плана по санитарно-гигиеническим мероприятиям, согласно требованиям профессионального стандарта;

  • отсутствие жалоб от руководителей, пациентов по проведенным мероприятиям;

- наличие отзывов о проведенных мероприятиях от руководителей практики, пациентов.













3. Участвовать в проведении профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний.
- Соответствие плана мероприятий участия в проведении профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний, требованиям профессионального стандарта.

- Соблюдение норм, права, морали и языка при участии в проведении инфекционных и неинфекционных мероприятий.

- Правильность выбора, обоснованность, полнота использования информации при:

- Консультации по вопросам иммунопрофилактики

- Организации мероприятий при проведении диспансеризации

- Обучении населения принципам здорового образа жизни

- Проведении оздоровительных и профилактических мероприятий

- Обучении населения принципам здорового образа жизни при проведении оздоровительных и профилактических мероприятий



  • Консультации по вопросам рационального и диетического питания

  • обучении населения, пациента и его окружения особенностям сохранения и укрепления здоровья в разные возрастные периоды и вопросам планирования семьи

- Рациональная организация мероприятия по проведению диспансеризации

  • Удовлетворенность пациента участием медсестры в проведении профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний.



- наличие плана по участию и проведению профилактики инфекционных и неинфекционных заболеваний, требованиям профессионального стандарта.

  • отсутствие жалоб от руководителей, пациентов по проведенным мероприятиям;

- наличие отзывов о проведенных мероприятиях от руководителей практики, пациентов.













Критерии оценивания
Студенты набравшие от:

45-37 баллов получают оценку 5 (отлично)

36-28 баллов получают оценку 4 (хорошо)

27-19 баллов получают оценку 3 (удовлетворительного)

Менее 19 баллов получают оценку 2 (неудовлетворительно)
Оценка______________
Непосредственный руководитель__________________________________

Методический руководитель________________________________________
Дата «___»_______20___ Подпись руководителя практики

ФИО /___________/____________/


М.П